В корпусе 1 столовая на 50 посадочных мест, в корпусе 2 на 200 мест
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 52.7 кв.м в корпусе 1 и 279,5 кв.м в корпусе 2
- Обеденный зал
- 27,7 кв.м в корпусе 1 и 157,2 кв.м в корпусе 2
- Посадочных мест
- 200 в корпусе 2 и 50 в корпусе 1
Оснащение столовой
Столовая каждого корпуса имеет обеденный зал, кухню, мойку и кладовые.
- Плита электрическая 4-х комфорочная (корпус 1)
- 2
- Холодильник (корпус 1 и 2)
- 6
- Шкаф жарочный (корпус 2)
- 1
- Морозильный ларь (корпус 1 и 2)
- 2
- Мясорубка (корпус 1)
- 1
- Водонагреватель(корпус 1 и 2)
- 5
- Сковорода электрическая (корпус 2)
- 1
- Плита электрическая 6-ти конфорочная (корпус 2)
- 1
- Плита электрическая с жарочным шкафом (корпус 2)
- 1
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню